русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мои расходы. держать ли жену в курсе?

05.11.18 11:32
Re: Мои расходы: держать ли жену в курсе?

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort Irma_ 02.11.18 16:50, Zuletzt geändert 05.11.18 11:37 (sinnlich)
На любовницу.спок
От скуки как-то посмотрела "Час суда". Там парочка разводилась. И вот муж вцепился с требованием вернуть ему старый родительский чемодан, который "дорог ему, как память о родителях". Жена заявила в ответ издевательски, что чемодан был такой старый, что она его спалила на даче, где она сейчас и проживает, вместе с остальным хламом, но она готова мужу вернуть остаточную стоимость этой рухляди. Мужик чуть дуба не дал от такой новости. У него в том чемодане, оказывается, было поллимона долларов от жены спрятано. Т.е. он скрывал, сколько он зарабатывал, часть денег откладывал "на новую жизнь, ведь всё может случиться". КрасАва!спок Лишил за 10 лет совместной жизни полмиллиона долларов жену и сына. Жена это, как выяснилось, обнаружила. И подала на развод, прихватив чемоданчик.спок В итоге ему придётся теперь эти полмиллиона ДЕЛИТЬ. Как он вопил и до потолка скакал, что он - добытчик, а она...она...она ДОМА СИДЕЛА, что она на эти деньги НЕ ИМЕЕТ ПРАВА претендовать! хаха
Молодец бабёнка.спокup

А моя тетка всю жизнь прожила с мужем и дочерью в деревне, на ее зарплату учительницы, думала, что муж все пропивает. А он, после войны, в Италии был, там с женщиной закрутил, еще до их женитьбы. Вот всю жизнь зарплату свою откладывал на книжку, чтобы в Италию поехать и ее найти. Но в СССР границы закрыты были, так и не удалось свидеться. А тут - дефолт в перестройку, все деньги и пропали, родня узнала только уж когда все деньги обесценились. О как!

Sprung zu