Мои расходы. держать ли жену в курсе?
минимизирует контакты с тем, что ее расстраивает.
ВАУ, Вы настоящий психолог.
Мне так странно видеть, как девочки меня тут распекают, типа истерю и скандалю....ну вот где я писала, что хоть звук речи повышаю на мужа, да нигде. Потому что если меня что-то задевает, я практически ниҡогда это сразу не высказываю. Я избегаю по возможности открытого конфликта, на мужа я НИКОГДА не повышаю голос, а он орёт иной раз так, что уши закладывает, кстати.
И истерик никогда не было, всё, что происходит, остаётся внутри меня, ну вот иногда на форуме брызги )))) Реву я тихо, чтобы никто не видел, иногда могу уйти вообще в болото, чтобы одной побыть , прореветься и обдумать, проветриться.
Потом я мщу иногда, психологически могу хлестнуть, но обычно всё просто сходит на нет.
Насчёт ребёнка приписали каких-то страстей....я просто описала, какой внешности он сто процентов будет, меня посадили в баню за расизм )))) Мой сын был блондин с голубыми глазами, я просто не могу, не хочу. Если будет так, что мне не избежать контакта, я попробую устраниться как-то. Может быть, подарю детям 4-5 тысячи евро на няньку, только, чтобы меня избавили от всего этого.
Я вообще избегаю реального контакта с другими людьми, еле-еле со скрипом научилась с мүжем-то сносно контактировать, а вы говорите )))
Вообще себя корю, что влезла в эту тему с моим мнением по «проблеме» ТС.
Да, на мой вкус муж не должен отчитываться перед женой, только если это жена - такая как я.
«Дайте мне немного еды и оставьте меня в поҡое» )))))