Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мои расходы. держать ли жену в курсе?

04.11.18 16:06
Re: Мои расходы: держать ли жену в курсе?

markisa seti коренной житель
markisa seti
в ответ Vektoria 04.11.18 15:42, Последний раз изменено 04.11.18 16:12 (markisa seti)

ТС - мужчина.

Иии? Странная у вас логическая цепочка.

ТС - мужчина. Эту чужую женщину он себе чужой не считает. И он, да, хочет везти эту женщину с собой в отпуск за свой счет. Вот такое у него желание.
А вот его жена малозарабатывающая этого не хочет.

Мы сейчас точно о семье, как о ячейке общества, речь ведем? А не о какой-то сделке между бизнес партнерами, когда кто больше вложился, тот больший процент прибыли получает?

Остановите глобус, я сойду... Какая-то подмена понятий и ценностей. Если муж решает единолично, не смотря на протест жены ( и деньги тут вообще не при чем!! Речь об отношениях, выстроенных в семье) брать чужую женщину по прихоти мужа с собой в отпуск, может это и не семья вовсе? Для меня, на месте жены ТС, это было бы очень серьезным поводом чтобы задуматься о целесообразности такого брака. И для меня очень странно, что часть форумчанок не видят в этой ситуации ничего нестандартного..🤔

Кстати, вопрос ко всем, а что бы изменилось в ситуации, если бы ТС брал с собой в отпуск кроме жены еще и маму или сестру (и платил бы за всё сам разумеется)?

Если оба: и муж и жена не против, то почему нет. Но вы сравниваете изначально несравнимое, чужую женщину и родственников.

Ведь мы уже выяснили, что покупать мамочке квартиру из семейных денег это хорошо.

Я не знаю с кем вы выясняли. Я свою точку зрения выше описала: дети пусть сначала сами полностью на ноги встанут. У нас как у родителей все есть, у наших родителей тоже все есть. А примеры посильной помощи я уже выше постом озвучивала.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))

Перейти на