русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мои расходы. держать ли жену в курсе?

04.11.18 12:17
Re: Мои расходы: держать ли жену в курсе?

berlije патриот
berlije
in Antwort Светлана31 04.11.18 08:59, Zuletzt geändert 04.11.18 12:25 (berlije)
да хоть без процентный кредит, если мой ребёнок захотел бы купить мне квартиру, при этом сам жил в съемном, я бы отказалась, пусть сначала свою семью обеспечивает. Принять в таком случае квартиру, это чистый эгоизм и воровство у детей и внуков.

Классически ребенок покупает квартиру НА СВОЕ имя, обезопасив себя долговыми обязательствами, что деньги дал ЕМУ (а не супруге) дядя из Омерики для обустройства любимой сестрy и

обустраивает там мамочку. Мамочка живет в приватной квартире там, где приятно жить, a не в гетто с неграми, где удалось снять.

А сам получая миету от социяла (да даже и от мамочки, что дяде бы платила, что сыну) и душа его спокойна, что маму не гоняет злой фермиетер и не щемит социал из-за поднявшейся миеты.

Живет сам с семьей в большой-красивой сьемной квартире, которую ему в жизни не купить.

Сколько народу купили родителям, оставшимся "там" (родители русских половинок) жилье в Калининграде и области, перевезли из с Сибирий-Уралов к себе поближе, оставаясь в сьемном, знаете?

Все они дерьмовые мужья и ВОРЫ у детей и внуков(и жены дерьмовыe, если перевозились родители жены)?

Не вытравишь в людях вот это деление на "черное" и "белое".

Не надо ни черного ни белого, надо удобное и оптимальное по ситуации.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu