русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мои расходы. держать ли жену в курсе?

02.11.18 18:54
Re: Мои расходы: держать ли жену в курсе?

berlije патриот
berlije
in Antwort Айнцвайдраева 02.11.18 18:42, Zuletzt geändert 02.11.18 18:59 (berlije)
Это значит ей и в декрет не пойти никак - только работай.

Пошла в декрет против его воли, обманом забеременела. улыб Годики то уже подходя были...

Потому что сил уже не было никаких с этим давлением насчет работы и соб. никчемности (он в ней это ощющение развил).

Когда на работу должна была ходить и про детей заводить до работы не договаривались.

Уехала беременной. Сидит сейчас с ребенком там. За надурилово. О как жестoко!
Депрессняк при смене жительства (неважно страну меняет чел или город),нормально.

Не меняла она ничего, лет 7 в Берлине уже была. Атмосфэра была такая в доме, хоть из дому беги - надежд не оправдала, после женитьбы сбросились все маски и одеяла у обоих, а там.... шокшокшок

Но если честно, ситуации яйца выеденого не стоят. Он неумный в бытовом плане и она по-женски неумная. Например рассказывала ему, что замужем не была, детей нет, потому что ее все бросали,

даже самые долгоиграющие. Особенно как с родителями знакомились, так бросали. Ну зачем мужику такое рассказывать? Ну и в 40 лет в криках и спорах предьявлять "приходишь с работы, не обращаешь внимания..." это мне лично смешно. Маму его восприняла как врага и сразу был ультиматум: Или она или я! Хотя уже ОЧЕНь пожилая женщина (он очень поздний ребенок) ничего плохого ей не делала, ну да, нуждалась в звонках и посещениях сына, но уж из-за этого скандалить? Вот такая всякая ерунда.

А нашла бы работу как с мужем запланировали, копейку бы в дом притаскивала, сил на скандалы и придирки уже бы не было, была бы зайкой, через годик договорилась бы с мужем на ребеночка, в декрет бы пошла, маму в няни.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu