Мои расходы. держать ли жену в курсе?
Это значит ей и в декрет не пойти никак - только работай.
Пошла в декрет против его воли, обманом забеременела. Годики то уже подходя были...
Потому что сил уже не было никаких с этим давлением насчет работы и соб. никчемности (он в ней это ощющение развил).
Когда на работу должна была ходить и про детей заводить до работы не договаривались.
Уехала беременной. Сидит сейчас с ребенком там. За надурилово. О как жестoко!Депрессняк при смене жительства (неважно страну меняет чел или город),нормально.
Не меняла она ничего, лет 7 в Берлине уже была. Атмосфэра была такая в доме, хоть из дому беги - надежд не оправдала, после женитьбы сбросились все маски и одеяла у обоих, а там....
Но если честно, ситуации яйца выеденого не стоят. Он неумный в бытовом плане и она по-женски неумная. Например рассказывала ему, что замужем не была, детей нет, потому что ее все бросали,
даже самые долгоиграющие. Особенно как с родителями знакомились, так бросали. Ну зачем мужику такое рассказывать? Ну и в 40 лет в криках и спорах предьявлять "приходишь с работы, не обращаешь внимания..." это мне лично смешно. Маму его восприняла как врага и сразу был ультиматум: Или она или я! Хотя уже ОЧЕНь пожилая женщина (он очень поздний ребенок) ничего плохого ей не делала, ну да, нуждалась в звонках и посещениях сына, но уж из-за этого скандалить? Вот такая всякая ерунда.
А нашла бы работу как с мужем запланировали, копейку бы в дом притаскивала, сил на скандалы и придирки уже бы не было, была бы зайкой, через годик договорилась бы с мужем на ребеночка, в декрет бы пошла, маму в няни.