Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мои расходы. держать ли жену в курсе?

02.11.18 11:54
Re: Мои расходы: держать ли жену в курсе?

berlije патриот
berlije
в ответ shenchik 02.11.18 11:03, Последний раз изменено 02.11.18 12:03 (berlije)
Не, жена явно выгодный для ТС проект ;))

Нифига не выгодный.

Выгодный был бы, если бы он женился на готовой коллеге, которая 80 имеет. А пися у тетенек у всех одинаковая. Золотых со стразиками ни у кого нет.

Во-первых с коллегой было бы ясно, что это по любви, а не "за Германию",

во вторых сколько народу с ВО немецким официантками работает и будет ли жена ТС конкурировать на рынке IT с другими выпускниками и голубыми карточками, вопрос.

У меня есть знакомый, очень хорошо работает - женился на престарелой, долгоиграющей студентке, уже наконец-то с дипломом, она из России приехала учиться, ей 38, ему 54.

Думал она тоже на работу побежит. Сотни бевербунгов и НИ-ЧЕ-ГО! Отправил балласт наххаус в Россию. Не оправдала надежд копейку в дом притаскивать. улыб

А женщину для утех он и так себе найдет, и без скандаликов каждый день в его квартире, которые ему в депрессняке екс-студентка закатывала, красавчик и спортсмен, при хорошей работе.

У него кстати больше 70 гораздо. улыб

В третьих большой риск у ТС пролететь, как тут писали: кормил, учил, у себя поселил, а она работу нормальную найдет, перышки расплавит и фьюить! Все вложения впустую.

Стоит ли тот секс с ней вложенных денег? улыб Когда другие аус шпас согласны бумсоваться и без мат.обязательств? улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на