Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Для поздних мам ...

13.06.05 22:21
Re: Для поздних мам ...

нахалка местный житель
нахалка
В ответ на:
Я в ужасе от этих опытов над детьми и над родителями. Конечно я понимаю медицина идет вперед,это все хорошо,но все же.В 1998 году в Италии проводят первыи эксперимент над недоношенным ребенком (24 неделя)
Итог ---через три года:ребенок не ходит и т.д...,во-общем за медлительное развитие.
Знакомлюсь с женщиной,у которой 5 лет назад родилась девочка.(25 неделя!!!)Откачали.
Итог---Слепая,больные почки и сердце,не слышит и не ползает.
И кому это вот надо?Бедные и несчастные родители и дети.Мужчины (не все)не выдерживают такой жизни"по уходу" и уходят ,а мамы остаются и рыдают ночами,понимая когда умрут они,жизнь для их ребенка тоже кончится.Они так и остаются одним целым..которое даже с кровью с болью не отодрать.
Я против,против таких экспериментов над человеческими душами

нда...раньше я тоже считала так,пока сама через это не прошла...когда мне сказали,что малышу нужно срочно на свет,я молилась об одном..только б он выжил. а когда он родился..такой крошечный,безпомощный,но -человечек...я уже не могла без него.
возможно это и жестоко,играть с людьми...но я очень часто думаю...еслиб я была там..у себя на родине. никто б и не стал стараться спасти жизнь моего сына...его б не было...а так он есть..он улыбается мне...кушает с ложечки...сопит по ночам мне под ухом.и я -счастлива.
наш врач напровлял нас по всем врачам/ну и набегались же мы !!!/ зрение,слух,сердце .../кстати когда рождается недоношенный ребенок,на третий день проверяют все его внутренние органы...главное чтоб сердечко было в порядке,тогда большие шансы на жизнь...конечно нас предупреждали,что могут быть проблемы со слухом ,зрением и тд/...
все в порядке..он здоров...тьфу-тьфу...
на следующей неделе у нас термин в той больницу в которой он родился...хотят посмотреть,какими мы выросли...
кстати ,родился мой малыш на 25 неделе...и это просто чудо,что мы все вместе !!!
мое богатство-я сама !!!

Перейти на