Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помощь от Heilpedagogin

30.10.18 22:50
Re: "Помощь" от Heilpedagogin

Jyuli_17 постоялец
Jyuli_17
в ответ Janos0 30.10.18 20:51
Ребенок сентябрьский, а значит уже Vorschüler. C сентября ребенок имеет частного репетитора (подготовка к школе, хотя рассчитываем на год отсрочить),

хочу поддержать Вас в этом решении. Дети такие разные.... и вообще -решать что делать с вашим собственным малышом только вам, и если ваша интуиция движимая любовью и заботой, говорит моему малышу не место в том д/саду куда нас направляют - слушайте интуицию.

у меня была подруга, мама у неё была в отличии от моей заботливой уж чересчур. И у психиатра они наблюдались, и репетиторов там был целый полк( в этом ничего плохого я не вижу) и таблетками разных цветов её пичкали (а мы их в окно выбрасывали). А у неё, да и у меня были совсем другие интересы, мы развивались не в общепринятых рамках.. вот задача : у Саши было 5 яблок, 3 он отдал Свете, а Петя дал Саши ещё 4.....сколько яблок у Саши? И все же дети как дети - правильные ответы выдавали, а мы размышляли о том, что Петя вообще яблоки терпеть не может и почему он с яблоками, и о какой Свете идёт речь? Если это о Петровой, то... ну а если это Сидорова.... то почему Саша с яблоками к ней опять?

Так вот, долго не буду рассказывать мы обе закончили институт с одними пятёрками, она осталась в науке и весьма успешно защищает свои научные исследования.

Удачи Вам!!

Перейти на