Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детский день рождения. Ваш опыт

29.10.18 23:54
Re: Детский день рождения - Ваш опыт?

Annegrett знакомое лицо
в ответ bukva 28.10.18 11:12

а вы всем вход оплачиваете в Indoor? я бы обанкротилась уже.

Да, мы в прошлом году оплатили всем. Но мы и сами до этого были на 4-х днях рождения детей наших знакомых (все были в Indoorspielplatz), и они там тоже за всех платили. Поэтому нам даже в голову не приходило, что может быть иначе.

оформляем пригласительные, приглашаем БЕЗ родителей.

Мы в прошлом году написали в приглашениях только имена детей - типа того, что, я приглашаю тебя, Доминик, на свой день рождения там-то и там-то. Родителей мы не упоминали. Но так как никто из родителей после этого не спросил, будет ли день рождения отмечаться только с детьми, я поняла, что родители тоже собираются прийти. И я не ошиблась - они пришли и остались. Некоторые мамы, правда, без мужей (или наоборот). Иначе было бы 20 родителей, а не 14. Но нам это было и нормально тогда - как я уже писала выше, страшновато было оставаться вдвоем с 10-ю детьми, все-таки опасность травматизма в таких центрах выше среднего, я думаю. Было, в общем, неплохо все. Но вот на будущее хотелось бы подсократить все, в первую очередь родителей. А что Вы пишете в пригласительных - приглашаем без родителей? Или только имя ребенка?

Перейти на