Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детский день рождения. Ваш опыт

29.10.18 23:15
Re: Детский день рождения - Ваш опыт?

Annegrett знакомое лицо
в ответ anutik@ 28.10.18 01:22

Детей друзей не приглашаем. Это не наши др, а ребёнка. Так что на др приглашаются только друзья ребёнка.

У нас ситуация такова, что наши дети наших друзей - это и друзья ребенка. То есть дружба с нашими друзьями очень сильно базируется на этой детской дружбе. Например, есть две моих подружки, которых я нашла когда-то на одном мамском форуме. И я с ними с тех пор частенько встречаюсь именно с детками. Мы очень подружились, можем и без детей встречаться уже, но в основном с детьми. Мужья наши тоже знакомы уже, несколько раз встречались все вместе. Они нас, кстати, тоже приглашают на дни рождения их детей. Поэтому не пригласить их детей теперь к нашему ребенку - ну, не знаю, это как-то странно. Потом есть еще одна подружка моего сына из русской школы. Ходим туда с года детей. И с ее мамой тоже очень подружились. Мужей также друг с другом познакомили. Также и эта пара всегда приглашает нас на день рождения их дочери.

Наличие родителей мне вообще не понятно, тем более в 5 лет. Они что на др делают?!

Ну, вот 5 лет будет - поэтому и задалась таким вопросом )) В 4 года родители еще нужны были, так как в Indoorspielplatz мы с мужем не рискнули взять на себя ответственность за 10 детей

Перейти на