Детский день рождения. Ваш опыт
н.п.
Можно тоже спрошу,если автор не против.
Сыну тоже скоро 5. И хотим отметить ДР первый раз,в смысле,так чтоб только его друзья, а не семья -знакомые.Планируется 5 детей от 3,5 (только одной девочке столько, но она очень развита и сын с ней охотно играет)до 5 лет. Ещё не решили где-дома или индошпильпатц-в городе только один и мягко говоря плохой.Классный есть в соседнем городе,но это 20 км. Думаю, не все повезут. Что волнуеи-как быть с родителями? Почитала, многие в таком возрасте уже без родителей приглашают. Вот прям в приглашении написать? Или как получится? Но ведь если с родителями,для них же тоже нужно тогда там кофе-чай заранее продумать,или как?если дома , то вообще напряг.для меня вот самый главный напряг будет это ,что родителей надо будет занимать как-то.я вот это посиделки все родительские и кофепития терпеть не могу,когда надо ни о чем с мало накомыми людьми общаться.
Как поступить?так и написать в приглашении,что без родителей,или на месте развернуть? Тоже,удобно ли, если в центре где,чтоб ребёнка привезли, а через 3 часа забирать