Детский день рождения. Ваш опыт
Добрый вечер всем.
Приближается 5-й день рождения моего сына. Была бы его воля, пригласил бы пол-сада. Пришлось немного ограничить. И тем не менее - предполагаемый список маленьких гостей состоит из 13-ти детей. Чего-то мне как-то уже не по себе. В прошлый раз было 10 деток и 14 взрослых. Отмечали в Indoorspielplatz. Детки были очень довольны. Но мы с мужем после всего подумали - много, в след году будет меньше, взрослых уж точно. И вот теперь 13 детей, это еще не считая взрослых! Как сократить - я не знаю, так чтоб без обид. Там получается 6 детей из сада, плюс наш ребенок, остальные - дети наших хороших знакомых и друзей. Из садиковских четверо тех, что приглашали и нашего сына к себе на день рождения, поэтому не позвать их неудобно вроде. Хотя одного из них сын наш звать не хочет. Удобно будет его теперь не пригласить?
Вот как умудряются люди приглашать столько детей, сколько ребенку лет (то есть всего 5 в нашем случае)? Как вы решаете эту диллему? Приглашаете только садиковских? Только детей своих знакомых без садиковских? Делаете несколько вечеринок? Неделей позже придут еще по случаю дня рождения ребенка родственники мужа (свекры и сестра мужа с другом). Отметить день рождения в один день с детьми наших друзей и родней мужа (так чтобы садиковские дети были в другой день) нереально: родня мужа специфическая и поэтому с другими гостями несовместима (был негативный опыт, и не один раз). Как вы отмечаете, кого приглашаете? И еще - где (особенно у кого зимние дети)?