Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

25.10.18 17:38
Re: как вернуть деньги

Misa_Misa свой человек
в ответ Amri_ 25.10.18 16:38
Да, могут пригласить просто попить кофе, а могут пригласить кофе и попытаться ещё что-то получить. В зависимости от взгляда моя подруга говорила (при мне же), что если они и зайдут попить кофе, то после кофе сразу же уйдут, потому что у неё дела

Именно! В зависимости от конкретной ситуации, в зависимости от человека, который приглашает. .. Это же всегда чувствуется, при чем сразу.

Или у Вас не было ребят, в вас искренне влюблённых, которым взаимностью ответить не получалось или не получалось с первого взгляда? Хороших ребят, которых ценишь и уважаешь, и обидеть ни в коем случае не хочешь? И которым давалось понять сразу, что на большее чем дружба ты пока не готова (да, не словами в лоб - секса не будет). Не таким тоном, чтоб обидеть и человек избегал тебя в последствии, но исключая возможность быть понятой неправильно/ подающей ложные надежды. Да хотя бы потому, что с большинством так ничего и не было, но друзьями остались.

Приплели к этому зачем-то деньги, бартер... Хотя об этом и речи изначально не было.... Почему умные люди прилагают такие усилия, чтоб понять друг-друга настолько неправильно? 🤷‍♀️

P.S. Если у меня мысль о том, что мне приятный мужчина (с другими не общаюсь) испытывает по отношению ко мне определённые желания не вызывает отвращения, то все, записываться в развратницы? 😅

Перейти на