как вернуть деньги
Ваше изначальное "всегда" превратилось в "только в случае" буквально спустя пару дней. На ходу переоделись.
Ну как бы и в случае со "всегда" предполагается наличие минимального разума у собеседника, способного понять, что, когда не подозреваешь человека в том, что он хочет с тобой секса, смысла говорить "секса не будет" нет
Вам не надоело делать непонятливый вид ? Повторюсь в энный раз: мужчины не "без секса на раз-два отваливаются", а когда женщина по-настоящему "честно" дает им понять, что надеяться им с ней в принципе не на что, т.е. ничего не будет никогда. Это не Ваш случай, поэтому и не отваливались.
Ну, вам ведь не надоело писать сообщения в стиле "жертва изнасилования неправильно сказала "нет", поэтому не была понята мужчиной"
Я писала, что если мне мужчина НЕ нравился и я общения с ним НЕ ХОТЕЛА, то и динамо никакого не было.
Простое "НЕТ" на приглашение и до свидания.
А когда мне мужчина нравился, когда мне хотелось обшения с ним, но я не собиралась заниматься с ним сексом, я соглашалась на обшение ( НЕ НА СЕКС), а при этом уточняя, что секса не будет. Потому что то были ситуации, когда секс по умолчанию практически был неизбежен ( ночевка в одной комнате или на одной кровати, например, плюс пара сопутствующих факторов)
Уж не знаю, почему так трудно понять, что при этом ни желание на секс со мной, ни надежда на секс со мной у мужчины не пропадало.
Не знаю, почему вы считаете, что простого "нет" мужчине не достаточно
Адекватному вполне достаточно, чтобы небрасываться на женшину и не чувствовать себя обманутым, что секса в итоге не соучилось.
То, что ни делание, ни надежда не пропадали, естесственно, если мужчину интересует женщина и секс именно С НЕЙ, а не абы с кем.
Для "абы с кем" мужчина бы пошел "абык кому".
Это связано не с тем, как сказано "нет",а с тем, что мужчина видит у женщины наличие желания обшатьсяс ним.
Именно это вселяет надежду в мужчину
Здесь еще несколько женшин писали о том, как они отказывали мужчине в сексе, а он терпеливо ждал, пока она изменит свое решение.
Общался без секса.
Хотя и хотел его.
Ничего в этом удивительного нет
Я искренне в шоке от ваших постов.
И от вашего "понимания"моих