Login
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 25.10.18 16:25
Впрочем, совершенно обычный диалог:
Мужчина: "Давай поедем вместе в отпуск во Францию! Все расходы я беру на себя."
Женщина: "Я бы с радостью, но вот только у меня уже запланирована поездка к родным... Если хочешь, то можешь присоединиться к моей поездке."
Мужчина: "Звучит интересно"
Женщина: "Только должна тебя заранее предупредить. Я еду к родственникам и мне надо будет порешать там кое-какие дела".
Мужчина: "Ничего страшного."
Женщина: "И еще, у моих родственников нет места, чтобы тебя разместить в их квартире. Не мог бы ты забронировать гостиницу?"
Мужчина: "Я думал, что это наш с тобой совместный отпуск. Разве мы не собираемся жить в гостинице вместе?"
Женщина: "Ну да..."
Мужчина: "Отлично! Забронируй тогда нам гостиницу, так чтобы у нее было удобное место расположение, а то у меня нет много времени чтобы сориентироваться по карте"
Женщина: "Договорились"
По логике вещей, это действительно самый вероятный вариант состоявшегося диалога.
Единственное, что у меня выпадает из логической цепочки это слово "Единственное":
Единственное, пожалуй, о чем я его попросила, это взять расходы за гостиницу на себя.
Билеты для себя ТС купила вроде бы задолго до того, как появилась эта идея ехать вместе.
Значил МЧ по быстрому докупал сам себе билеты. Т.е. логическим образом взял на себя эти СВОИ расходы.
Но он вряд ли купил билеты До того пока не выяснил вопрос с проживанием.
(Кстати, наличие отсутствия разговора о визе говорит в пользу Украины, хотя к делу это отношения не имеет).
Откуда тогда это словечко "единственное"?
Как это мне мешает...
Что Вы по этому поводу думаете?