Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

25.10.18 16:46
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
в ответ olya.de 25.10.18 16:20
Если Вам разонравилось слово бартер и пр, можно заменить его на витиеватое "секс в ответ на небесплатное для мужчины общение." Не уверена правда, что лучше.

Наоборот, мне слово бартер очень нравится.

При его употреблении абсурдность ваших инсинуаций в мой адрес лучше в глаза бросается.

Бартер "отсутствие секса в обмен на еду"

😁

Как бы то ни было, Вы писали, что "я всегда честно предупреждала мужчину ( и в кафе приглашаюшего тоже), чтобы он не воспринимал согласие на кафе как согласие на секс."

Да, но я так же писала, что только в случае, когда я подозревала, что мужчина может мое согласие на ужин интерпретировать как согласие более, чем на ужин.

А не во всех случаях приглашения ( как я до этого, когда речь шла о ночевках, писала, что я не при всех случаях.когда наедине с мужчиной оставалась, предупреждала о невозможности секса. Потому что не всегда мужчина секс хотел).

Что касается приглашений в кафе, они в тех случаях, когда я предупреждала, были связаны с динамо. Приглашали меня мужчины, которые не отвалились после первого динамо в помещении и после ряда последующих динамо ( сказки, знаю... мужчины без секса отваливаются на раз-два.. так.. мечтает просто голодная 70ти летняя женшина)

И когда они меня приглашали в кафе, что являлось попыткой переубедить меня в отношении их и секса с ними, я предупреждала, что и мое согласие на кафе не означает, что я "переубедилась и согласилась".

Не стоит удивляться, что у ряда других женщин это вызвало искреннее недоумение.

Ну что вы.

После того, как я прочла у "ряда женшин", что мужчине даже в голову не придет намекать порядочной женщине на то, что он желает заняться с ней сексом, что желание мужчины заняться с женщиной сексом это проявление его неуважения к ней - я уже ничему не удивляюсь

😀😁😂

Перейти на