русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

25.10.18 16:31
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Ladunja 25.10.18 16:00
Ничего подобного. По вашим же высказываниям тортик был куплен до того, как прозвучало «нет».

Неправда.

Это только вы умудряетесь всегда меня понять с точностью до наоборот

"Нет" звучало тогда, когда решался вопрос о том, состоится ли наша с мужчиной встреча

В момент ответа "да, приходи. Но секса не будет"

После чего некоторые мужчины отвечали « там посмотрим». И поедание тортика , что вы сами называете честное динамо, продолжалось.

Ну, не мудрено, что и и случай ТС так странно "понимаете", как и мои😁😂🤣

Почему вы считаете, что "там посмотрим" произносилось не в момент договаривания о встрече, а в тот момент, когда мужчина уже стоял перед моими дверями, для меня загадка.

Интересно было бы разобрать ситуацию, когда тортик покупался бы Ничьей по просьбе мужчины, а потом после « нет» мужчина бы пообщавшись всю ночь вынимал бы деньги за тортик из кармана. Тогда бы это было действительно честное не динамо

Чет-вы опять все перекорежили.

Если бы Ничья купила тортик по просьбе мужчины на свои деньги, чтобы съесть его вместе с мужчиной при общении с глазу на глаз, а сама общаться с мужчиной с глазу на глаз передумала, она бы отдала ему этот тортик как компенсацию за сорванный вечер.

Вы забыли - Ничья видит в мужчинах людей. Людей, имеющих чувства. И мужчина же не виноват, что Ничья передумала есть с ним наедине тортик.

Скажи Ничья сразу "нет", не было бы с ее стороны никаких "покупок тортика по чужой просьбе".

Так что денег с него за тортик я бы точно требовать не стала.

Sprung zu