Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

25.10.18 16:25
Re: как вернуть деньги

Программист коренной житель
в ответ Ladunja 25.10.18 15:46
Вы прямо обвиняете ее в том, что там говорилось противоположное.

Где я такое говорил?

Мужчина прямо сказал, дорогая я плачу за гостиницу, чтобы ни было. Я же мужчина. Ты будешь ко мне приходить ?
Женщина, помявшись : « Ну ... да, как получится, у меня там много дел».
Мужчина :»Я все сделаю, чтобы получилось прекрасно, мы проведём незабываемые дни».
Женщина:» если для тебя мои дела и отлучки не проблема, то поезжай со мной».
Мужчина:» Не переживай , все будет прекрасно «.

К чему это креатифф?

Впрочем, совершенно обычный диалог:

Мужчина: "Давай поедем вместе в отпуск во Францию! Все расходы я беру на себя."

Женщина: "Я бы с радостью, но вот только у меня уже запланирована поездка к родным... Если хочешь, то можешь присоединиться к моей поездке."

Мужчина: "Звучит интересно"

Женщина: "Только должна тебя заранее предупредить. Я еду к родственникам и мне надо будет порешать там кое-какие дела".

Мужчина: "Ничего страшного."

Женщина: "И еще, у моих родственников нет места, чтобы тебя разместить в их квартире. Не мог бы ты забронировать гостиницу?"

Мужчина: "Я думал, что это наш с тобой совместный отпуск. Разве мы не собираемся жить в гостинице вместе?"

Женщина: "Ну да..."

Мужчина: "Отлично! Забронируй тогда нам гостиницу, так чтобы у нее было удобное место расположение, а то у меня нет много времени чтобы сориентироваться по карте"

Женщина: "Договорились"

Вполне мог быть понят ТС так, как ты скреативила. При этом моя версия диалога правдоподобнее :)

То есть вы согласны уже объявить мелочное и гнусное поведение мужика смертным грехом.

Ну тут кто-то обвинял мужика в воровстве. А воровство - это смертный грех :D

Вы там присутствовали и точно знаете, что именно это сказано Не было.

Новости :) Где я такое утверждал? :)

Тогда и домысливать надо не в одну приятную вам сторону.

Если домысливать в ту сторону, куда клонишь ты, то получится, что ТС идиотка в пубертате. Так что я все таки буду домысливать в хорошую сторону :)

Значит, на деньги ее все же кинули .

Нет, это значит, что ты читаешь через слово :) Либо у тебя проблемы с пониманием написанного.

Перейти на