как вернуть деньги
Вы не просто интерпретатор в нужную сторону, вы ещё и манипулятор.
Я беру за основу слова ТС, а Вы прямо обвиняете ее в том, что там говорилось противоположное.
Хорошо , можно и вашим способом:
Мужчина прямо сказал, дорогая я плачу за гостиницу, чтобы ни было. Я же мужчина. Ты будешь ко мне приходить ?
Женщина, помявшись : « Ну ... да, как получится, у меня там много дел».
Мужчина :»Я все сделаю, чтобы получилось прекрасно, мы проведём незабываемые дни».
Женщина:» если для тебя мои дела и отлучки не проблема, то поезжай со мной».
Мужчина:» Не переживай , все будет прекрасно «.
Ты обвиняешь незнакомого тебе человека в смертном грехе основываясь на интерпретации невменяемой тетки и делаешь какие-то суждения и выводы :)
Опаньки. То есть вы согласны уже объявить мелочное и гнусное поведение мужика смертным грехом. Грех, это грех, но уж никакой не сметртный. Пусть себе живет со своими неоплаченные счётами. Бог ему простит.
Тебя же там не было :) Ты не знаешь, что он сказал. При этом ТС выдает свое понимание сказанного за прямую речь.
Меня там не было. Я читаю текст, а Вы там присутствовали и точно знаете, что именно это сказано Не было.
Конечно это домыслы :)
Вот именно. Ваши домыслы. Тогда и домысливать надо не в одну приятную вам сторону.
Ну а если считать, что ТС описала все точно так, как оно было на самом деле, то у ТС большие проблемы с головой и то, что ее кинули на деньги - это меньшая из ее проблем.
Значит, на деньги ее все же кинули .
Нет, не знаем! Мы знаем, что ТС подумала, будто ее МЧ пообещал вернуть деньги, т.е. она интерпретировала его слова как обещание. А было ли там на самом обещание мы не знаем (да и ТС тоже не знает :D ).
Это вы сейчас рассказываете, что она все придумала , так вам удобнее манипулировать.
Мы даже не знаем, а был ли мальчик