как вернуть деньги
Я имею в виду не разговоры по душам на тему " кто кого хочет, каким должен быть идеальный любовник". Я имею в виду простейшее снятие стресса от того, что у девушки куча эмоций в связи с посещением родного города.
Пример: Девочка вся на иголках, не может вызвонить свою лучшую подругу.
В итоге все мысли только об этом. Да это все "мелочи" просто когда таких стрессовых факторов набирается 5-6, то адекватность сразу ниже плинтуса. Никаких мыслей о насущном в голове уже нет.
Идеальное поведение сказать в слух:
Я расстроена, что не получается встретиться с Подругой Х.
Я очень злая, что в банке нельзя оформить доверенность сразу, и надо ехать в центральный филиал.
Меня очень сильно беспокоит, что я уеду и не решу те проблемы, что были запланированы и тп .
Меня просто распирает от злости. ( Выпустить ПАР)
В этой ситуации, МЧ должен просто ее выслушать и сказать что-то в духе: Ох, как я понимаю твои проблемы и страхи. Чем я могу тебе помочь?.
1. конкретно по теме самой ТС:
ТС уже неоднократно писала, что мужчина "уже сам видел все эти её важные обстоятельства", поэтому уже и сам прям сразу без слов он должен быть понять, как это важно!
А случилось то, что сличилось: он ДОЛЖЕН быть понять, а он не понял...
Вот и не может ТС теперъ понять как это он не смог понятъ, когда был должен!
(Ну а дальше вообще пошла засада: он оказывается и за отель платить тоже не должен... Кругом должен, а он не должен!... )
Хотя опятъ таки, несмотря на то, что мужчина "уже сам видел все эти её важные обстоятельства", поэтому уже и сам прям сразу без слов он должен быть понять,
ТС вполне вероятно произвела контрольный выстрел в голову сказала ему еще и слова:
"Меня просто распирает от горя, что хомячок заболел и я остаюсь ночевать у его ложа".
А он зараза всё равно не понял!
2. по Вашей теории:
МЧ должен просто ее выслушать и сказать что-то в духе: Ох, как я понимаю твои проблемы и страхи.
Т.е. МЧ должен просто соврать, чтобы и дальше двигаться на пути к своей "плохой" цели?
А если он при этом думает:
"вот, блин истеричка - из каждой ерунды проблему делает"!
И подруга значит ей важна, а на меня значит можно плевать?
А были мы уж и в банке и в парихмахерской и черт знает где еще, что за проблема уж в центральный филиал смотаться, тем более он наверное в центре расположен, может хоть что то интересное увижу!.
Нда... имея СТОЛьКО проблем и дел, она обещала мне ОТПУСК... она что меня за дурака держит?
Да уж - сколько оказывается злости сидит в этой тихоне... хорошо хоть узнал, пока не влип... надо валить...
Что тогда должен сказать, так подумавший, "честный и достойный" МЧ?