Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

25.10.18 12:33
Re: как вернуть деньги

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ achest 25.10.18 11:43
Приведи пожалуйста цитату, где это сказано.

Пожалуйста.

Стоит читать не интерпретации накинувшиеся на ТС кумушек, а ее собственный текст.

Он когда съехал с гостиницы раньше срока, я спросила - и что с гостиницей делать теперь? Гостиница была оплачена мной за все дни проживания, без возможности возврата денежных средств. Он еще (по дороге в аэропорт) заливал мне.....ну надо написать им письмо, или в booking что может хоть что то вернут, агентскую комиссию...
Я - "А если - не вернут??? и не вернут же! " А он мне...."ну я тебе переведу деньги". Потом улетел в Германию, и после того как booking подтвердил, что деньги не могут быть возвращены, и я переслала ему это письмо. Он мне торжественно заявил, что возвращать мне деньги не собирается.

Куда уж яснее.

Сначала мужчина просит , обещая возвратить деньги, заказать ему гостиницу.

По прилёту деньги не возвращает , тянет чего-то; позволяет за себя платить в такси и ресторане;

В день отлёта начинает торговаться, чтобы уменьшить. долг, наличие которого не отрицает;

Опять подтверждает своё обещание;

По возвращению домой , получив сообщение, что долг уменьшить не удалось, отказывайся совсем возвращать деньги.

Заметим, что до этого момента он даже и не высказывает тезиса - товар( секс) -деньги .

Это уже дамы здесь объяснили популярно, что мужчина , не получив ожидаемый секс, может и не платить.

К такой мысли он пришёл уже позже . Может, посоветовался с местными дамами.

И отказался не только возвратить долг, но ещё и прислал счёт за бензин и подарочек. Что вообще просто омерзительно.

А для меня абсурдно, когда на полном серьезе ставят на одну плоскость финансовые отношения и ожидание мужчиной секса, называя и то , и другое договоренностями.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на