как вернуть деньги
Да такой "душевной близостью" можно убить зачатки влечения. Флирт - это игра. Если пытаетесь понравиться женищине, ни в коем случае ны вызывайт ее на такие "откровенные разговоры". ТС пислала, что не могла разобратъся в своем отношении к мужчине. Фактически все хорошо, а на уровне чувств и интуициi ее что-то отталкивало. Как она должна выразить это с "откровенном разговоре"? "У меня на тебя не стоит, не знаю, почему"? Не смог мужчина увлечь ТС, и никакие разговоры тут не помогут. И даже зародыш романтики и сексуального влечения, если б ои были, такой разговор уничтожил бы.
Алла, я с тобой согласен. Я имею в виду не разговоры по душам на тему " кто кого хочет, каким должен быть идеальный любовник". Я имею в виду простейшее снятие стресса от того, что у девушки куча эмоций в связи с посещением родного города.
Пример: Девочка вся на иголках, не может вызвонить свою лучшую подругу. В итоге все мысли только об этом. Да это все "мелочи" просто когда таких стрессовых факторов набирается 5-6, то адекватность сразу ниже плинтуса. Никаких мыслей о насущном в голове уже нет.
Идеальное поведение сказать в слух: Я расстроена, что не получается встретиться с Подругой Х. Я очень злая, что в банке нельзя оформить доверенность сразу, и надо ехать в центральный филиал.
Меня очень сильно беспокоит, что я уеду и не решу те проблемы, что были запланированы и тп . Меня просто распирает от злости. ( Выпустить ПАР)
В этой ситуации, МЧ должен просто ее выслушать и сказать что-то в духе: Ох, как я понимаю твои проблемы и страхи. Чем я могу тебе помочь?.
--Ничем. Просто оказывай моральную поддержку.
Я не призываю вести более глубокие разговоры. Я высказал предположение и исходил из того, что ТС была настроена изначально более позитивно. Что стресс переезда был одним из факторов.