Вход на сайт
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 24.10.18 17:05
В этом свете Вы себя сами выставили. Например: "То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?"или"Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы."
Такое далеко не для всех является нормой, как и далеко не все исходят из того, что "Большинство мужчин,делая подарки, приглашая в ресторан, отпуск и т.д. рассчитывает на "благодарность".
Это вообще-то и нескромно совсем. Как будто все мужчины, пригласившие женщину на чашку кофе, кипят желанием с ней переспать. У меня была знакомая, уверенная в том, что ее все хотят - начиная от соседа и заканчивая главврачом в ее больнице. И каждое минимальное проявление симпатии или вежливости она блокировала такими вербальными или невербальными сiгналами "на надейся, тебе не обломится". Ее как раз считали неадекватной.