Вход на сайт
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ N-Kenti 24.10.18 23:47
achest:
Отвезти в спокойное место. Парк, кафе. Посмотреть ему в глаза. И рассказать подробно и в деталях какие эмоции, переживания на вас сейчас нахлынули ...
Важно говорить откровенно ... Такой разговор займет минимум час. А может и длиться до рассвета.
N-Kenti: Ну хоть прояснилось, о чем могут быть разговоры до рассвета без перерывов на сон и/или секс у людей, которым глубоко за 30. На рассвете не забыть выяснить у собеседника (если к рассвету его ещё Кондратий не обнял) все ли он понял правильно, поскольку:
achest: Главное правило: Передатчик ответвеннен за передачу информации. Главное не что было сказано, а что в сухом остатке понял приемник.
Тут на форуме не принято править сообщения, на которые уже есть ответы. Жалко. Когда писал думал продолжить и написать в конце : А после достижения такой душевной близости секс придет сам собой, но поленился искать правильную формулировку.
И очень жалею. Надо было сразу так писать.
Вообще речь идет не о том, как " провести (занять) ночи на пролет" а о том, как перейти из состояния " я нервный" в состояние " я спокойный и уровновешенный" и заодно мой партнер мне близкий друг . Во втором состоянии человек адекватен и все решения принимаются проще.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .