как вернуть деньги
Ох, кто это опять Джипиэс всуе поминает? Вы же обещали не тратить на меня свое драгоценное время ( откуда хоть время берется портянки такие писать. Если вы и говорите так много, как и пишите, то предполагаю, что дядьки с шампанским и тортиками, которые с вами там ночевали, прикидывались заснувшими, только б вы замолчали, какой уж там секис))
И узбагойтесь уж, никто нас за тарелку супа не насиловал! Хотя там конкретные дядьки были, каталы и прочие там цеховики! И в ресторанах по тем временам не только хорошо поесть можно было, но и вдоволь натанцеваться и нахохотаться, эх, молодость!)) Ну а фан клубу Ничьи,- не стоит бросаться на баррикады, анализировать портянками мой пост, отрываясь от переписок с югендамтом и школой, я в эту тему редко уже заглядываю, да и olya.de хорошо парирует людЯм в белых пальто, что тут еще делать, прикрыли бы уж ветку эту бесконечную, что ли.
И напоследок- дядька обещал заплатить за отель? - Плати. Мужик сказал, мужик сделал. Иначе - чмо (выражение с моей " бурной молодости", спортсменки, комсомолки,ленинской степендиатки и просто красавицы!))