Login
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort el_genesis 24.10.18 23:16
вототсутствие во вторую ночь точнее я тоже не могу объяснить. Представим что ТС действительно хотела ему отдаться в первую ночь, да обстоятельства помешали. Он надулся по ее словам. Если бы ТС считала причину отсутствия на самом деле важной, она бы на утро ему об этом сказала и скорее всего они бы размолвились. В таком случае гулянки во второй день да достопримечательности никому бы не были нужны. Из этого я делаю вывод: ТС просто привезла его как собачку или в качестве кошелька и играла с ним в недотрогу по ночам и влюбленную днями. Мужик понял, что его динамят и свалил. Она в вдогонку за гостиницу счет выкладывает. Он ей в ответ, догадавшись о динамо предлагает закончить все общение и деньги за гостиницу считает моральной компенсацией за месяцы динамо.
отсутствие во вторую ночь уже обосновывалось не только "семейной ситуацией", но и "кислой физиномией МЧ" и его ожиданием скса
У меня было изначально намерение по отношению к этому мужчине - дать ему и себе шанс на развитие отношений, поэтому и отправились в так называемый отпуск.
Как уже неоднократно писала, не сложилось у меня остаться ночью в гостинице (и семейные причины, и его "кислота" по этому поводу, давление с его стороны и все вместе в итоге)
То есть, ТС пытается представить все так, что если бы МЧ после первой неночевки не показал, что он недоволен, и скрывал бы от нее, что хочет с ней секса, то вторая ночевка бы, скорее всего, состоялась
Во что лично я не верю