как вернуть деньги
А ухажер мой как надулся!! Днем я его развлекала, по достопримечательностям водила, гуляли много, следующей ночью...я не остаюсь в гостинице. А его опять накрывает! Бесится! Я уже подумала "ты че, сюда приехал, ради кровати что ли?" Ну бред же.
вототсутствие во вторую ночь точнее я тоже не могу объяснить. Представим что ТС действительно хотела ему отдаться в первую ночь, да обстоятельства помешали. Он надулся по ее словам. Если бы ТС считала причину отсутствия на самом деле важной, она бы на утро ему об этом сказала и скорее всего они бы размолвились. В таком случае гулянки во второй день да достопримечательности никому бы не были нужны. Из этого я делаю вывод: ТС просто привезла его как собачку или в качестве кошелька и играла с ним в недотрогу по ночам и влюбленную днями. Мужик понял, что его динамят и свалил. Она в вдогонку за гостиницу счет выкладывает. Он ей в ответ, догадавшись о динамо предлагает закончить все общение и деньги за гостиницу считает моральной компенсацией за месяцы динамо.