как вернуть деньги
Нет, нельзя вот так, в лоб, давать понять мужчине, что ты его поведение воспринимаешь как желание секса с тобой.
Нужно до последнего держать невинное лицо - пока МУЖЧИНА сам не спросит в упор: так секс мужду нами будет или нет?
Я уже не знаю, как может не понимать взрослая женщина, что за всеми этими катерами-ресторанами-полочками и отпуском стоит сексуальная подоплека. Фишка в том, что людям, между которыми вознакикает притяжение, химия, эта игра в удовольствие. Поигрть, пофлиртовать и потом с удовольствием для обоих довести дело до постели. Такое сладкое, такое возбуждающее, страстное время - первые свидания и первый опыт с новым мужчиной! Это и авантюра, и страсть, и игра! Самое сладкое время. У ТС даже намека на это
нет. У него одно "плохое" было на уме, а у ТС я вообще не понимаю что. Явно не желание близости. Ну почему было не прекратить эту тягомотину пораньше? Сказать, мол, я занята в выходные. А если уж мужчина такой назойливый, что припрется в гости, просто не открывать дверь (если языком отказать не получается)?