как вернуть деньги
Справедливости ради, если бы мне в ответ за неслучившийся секс стали выставлять счета, то я бы обвиняла только себя. Но вовсе не за то, что заранее не предупредила, а исключительно потому, что настолько в человеке ошиблась.
Справедливости ради, хочу заметить, что тему секса в обмен на деньги (уплату гостиницы) начали именно вы, мнооого страниц назад.
Я до сих пор считаю, что ОБА и ТС, и мужчина хотели отношений, а не просто секса. А здесь половину отписавшихся только и твердят: "секс, деньги, секс, деньги". ТС в своем заглавном сообщении тоже не делала упор на секс.
Если мужчине понравилась женщина, он многое для неё сделает: полки прибьёт, в ресторан сводит, в отпуск позовёт. И всё это НЕ ТОЛЬКО ради секса, а ради отношений, создания семьи, рождения детей, тем более в возрасте далеко за 30.
В данном конкретном случае, ТС и мужчина просто не сошлись характерами. Да, он оказался мелочен, не оплатив гостиницу.
Она оказалась наивной 16-летней девочкой, считающей, что немцу будет интересно посмотреть на сервис в банках на её Родине. Надеюсь, что оба извлекут урок, он больше не будет проводить отпуск на её Родине, она больше никому не будет оплачивать гостиницу..