Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

24.10.18 19:45
Re: как вернуть деньги

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ Amri_ 23.10.18 18:20
то планы эти исключительно хапужистого характера.спок

ТС задолго до описываемых событий уже купила себе билеты, т.е. свой отпуск решила провести дома. Мужчина навязывает ей всовместный отпуск. Она предупреждала , что у неё дел много. Разместить его у себя дома она не может. Он просит ее оплатить гостиницу с обещанием вернуть деньги . И спрашивает про совместное там пребывание , на что получает ответ «НУ да». Не « конечно , дорогой»,а НУ...да.

В чем ее хапужистый характер? Оплачивать там совместную еду и такси ? Таскать его за собой и терпеть его назойливость, которая и привела к неделанию проводить с ним ночи .Мужчина психанул именно из-за отсутствия секса и отказался именно поэтому оплатить гостиницу. И именно это - гнусновато.

Вот мне кто-то не нравится, но полки мне прибивает, по хозяйству помогает, ночует без секиса в моей хатке, оплачивает все походы куда-то и продукты заодно... потом я его тащу с собой к родне, где редко бываю? Да ни в ЖИСТЬ! Если, конечно, нет планов очередной раз "обуть" мужичка на деньги.

Почему же не нравится? Как раз нравился, но вот разонравился. И где она его в очередной раз обула?

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на