как вернуть деньги
то планы эти исключительно хапужистого характера.
ТС задолго до описываемых событий уже купила себе билеты, т.е. свой отпуск решила провести дома. Мужчина навязывает ей всовместный отпуск. Она предупреждала , что у неё дел много. Разместить его у себя дома она не может. Он просит ее оплатить гостиницу с обещанием вернуть деньги . И спрашивает про совместное там пребывание , на что получает ответ «НУ да». Не « конечно , дорогой»,а НУ...да.
В чем ее хапужистый характер? Оплачивать там совместную еду и такси ? Таскать его за собой и терпеть его назойливость, которая и привела к неделанию проводить с ним ночи .Мужчина психанул именно из-за отсутствия секса и отказался именно поэтому оплатить гостиницу. И именно это - гнусновато.
Вот мне кто-то не нравится, но полки мне прибивает, по хозяйству помогает, ночует без секиса в моей хатке, оплачивает все походы куда-то и продукты заодно... потом я его тащу с собой к родне, где редко бываю? Да ни в ЖИСТЬ! Если, конечно, нет планов очередной раз "обуть" мужичка на деньги.
Почему же не нравится? Как раз нравился, но вот разонравился. И где она его в очередной раз обула?