Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

24.10.18 18:26
Re: как вернуть деньги

status quo знакомое лицо
в ответ insea 24.10.18 13:59
Хотя странно, что при этом, уже не первый день на форуме общается, где 99% собеседников - женщины миг
А вдруг ее интересует мировая литература, опера или история, или архитектура?

Так я, может быть, ночами не сплю в ожидании, что на женском форуме среди всего переливания из пустого в порожнее вдруг действительно заговорят о мировой литературе, опере, истории и архитектуре. 🙁 Но пока наблюдаю дискуссии о пеленках, прокладках, орущих детях и деньгах. А представляете, какой потенциал был бы у таких тем:

• Девочки, ухаживающий за мной парень прислал мне стихи. Сказал, что сочинил их для меня сам, но я-то знаю, что он просто украл у Петрарки CCXXV сонет, заменив там Лауру на Светлану. Скажите, как мне быть? Послать его за вранье или дать ему второй шанс за цитирование великого гуманиста?
  • Были сегодня со своим на "Похищении из сераля", и этот кобель побежал дарить огромный букет исполнительнице Блоны, хотя она смазала колоратуры и была резкой в верхнем регистре. Закатила ему дома скандал, а он выкинул все мои диски Баскова в окно. Мне подавать на развод и уходить уже сегодня во Фрауенхаус?
  • Мой новый фройнд (местный немец) позвал меня в отпуск, я попросила снять его номер в стиле ампир, а по приезду обнаружила, что там меня ждал этот простецкий бидермейер. Он меня так дешево ценит или просто не разбирается в искусстве?

Перейти на