русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

24.10.18 18:04
Re: как вернуть деньги

Программист коренной житель
in Antwort Ladunja 24.10.18 17:21
То есть, если все же не фантазировать, а принять, что все было так , как ТС РАССКАЗЫВАЕТ

Если принять так, как ТС рассказывает, то получится, что она конченая идиотка в подростковом возрасте. В профиле у нее написано, что ей 35 лет, значит она уже точно не подросток. А это значит, что принимать ее слова на веру никак нельзя. Единственно оправдание такому идиотскому поведению может быть только в том, что ТС не так поняла слова того мужчины.

мужчина попросил забронировать гостиницу и сказал, что позже отдаст деньги, то платить он все же должен?

Ничего он не должен, и уж особенно ничего не должен ТС. Если бы он считал себя должным, то заплатил бы. Ну или после решения суда он будет что-то там должен.

Какой договор нарушила ТС ? Вы считаете обещания ( а на самом деле надежды мужчины) ночёвок ( по сути секса) - это вообще предмет договорных. обязательств?.

Про договор писала alla0. Я не говорил, что ТС заключала договор с ее мужчиной. Более того, я считаю, что аналогии с договором тут неуместны. Тут есть обоюдная обида за обманутые ожидания.

Sprung zu