Login
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amri_ посетитель
in Antwort alla0 24.10.18 16:06
Если не думать о том, что тащить мужчину в неясном статусе к себе на родину - морока и ответственность для ТС как для принимающей стороны,то в остальном - где проблема?
Проблема В ИЗНАЧАЛЬНОМ НАСТРОЕ: пшёл вон, задолбал своей любовью, что хочу, то и делаю, от тебя только бабки нужны и работа по дому.
Наверно у всех были ухажеры и друзья, готовые таскаться за тобой по банкам, поликлиникам и продуктовым магазинам.Если им приятно, а для женщины хоть какое-то развлечение в нудной и вынужденной ситуации - почему нет?
При условии, что мы должны вести совместную жизнь, как договаривались.
Я моих ухажоров куда только не таскала
Но не к родне заграницу в непонятном статусе да ещё с отношением уйди, противный, вы точно
не таскали. В отличие от ТС.
А истерик не было, никто не ожидал, что за совместный поход за в сберкассу гарантирован секс.
Вы, как ребёнок, ей богу. Причём тут поход в сберкассу и гарантированный секс? Вы понимаете, что если вы едете в отпуск с мужчиной, договорившись с ним жить в одном номере СОВМЕСТНОЙ жизнью, то секс ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ мужчиной СРАЗУ? Хочешь проверить отношение мужчины - согласись и предупреди о целомудренных ночах. И посмотри, состоится ли поездка.
ТС - та ещё штучка.