русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

24.10.18 16:07
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Ladunja 24.10.18 15:52
Nichja считает, что отказ от ночёвки ( а для данного мужчины - это отказ от секса ) освобождает мужчину от обещанного обязательства оплатить гостиницу.

Ничья считает, что ТС обманула МЧ

А МЧ обманул ТС

Потому что, в отличие от Ladunja, Ничья не считает, что у женщины есть индульгенция на обман.

Обещала совместное ПРОЖИВАНИЕ в гостинице.

Но обманула

То есть , другими словами - если бы дала, то он должен был заплатить, а не дала - он платить не должен.

Опять ЛЖЕТЕ. Я ничего подобного не утверждала

То есть истории адекватов - сказочников без секса как раз и подтверждают гнусность мужчины ТС: они же денег за торт не требовали . Вывод - этот мужчина неадекват.
Что тут сложного-то?.

..мочало- начинай сначала...

Дело в том, что те адекватные мужчины, о которых расказывала я, в отличие от МЧ прекрасно знали, что женщина не собиралась заниматься с ним сексом.

Потому что им это было сказано открытом текстом ДО ТОГО, как они потратили свои деньги и время.

Если бЫ ТС на вопрос о совместнрм проживании ответила не "ДА", а "НЕТ", как я отвечала мужчинам, а он бы все равно поехал, не получил секса и не оплатил номер, тогда да, он не такой, как мои знакомые адекватные мужчины.

Они, не получив секса, никаких претензий ( в том числе и материальных) не выдвигали

Зато они имели возможность , услышав "нет", НЕ РАСКРЫВАТЬ кошелек и не тратить деньги и время.

Хоть и не воспользовались ею

МЧ такой возможности от ТС не получил.

Sprung zu