русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

24.10.18 15:56
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Elena1231 24.10.18 14:44, Zuletzt geändert 24.10.18 21:45 (Nichja)
4) та самая злополучная ночь - не была запланирована. Осталась у родственников, нужно было, он видел, сам там был.

Итак. Версия у вас осталась прежней - самая первая ночь не была запланирована.

Примем как рабочую

Просто вы так удачно приехали из Германии - как раз тогда, когда родственникам понадобилось, чтобы кто-то у них проводил ночи.

"Ночной дозор" так сказать.

Днем вас никто не напрягал, днем вы своими делами занимались ( банки, симки, парикмахеры) и родственникам в качестве "дневного дозора" нужны не были

И уехали вы, судя по всему, тоже удачно - как раз тогда, когда у родственников отпала необходимость в ваших ночевках или они нашли решение, не связанное с вами.

В общем, всем повезло, кроме МЧ

И тут начинаются неувязочки ( которые нельзя, как "злополучные ночи" просто списать на внезапно появившуюся неизвестную нам причину )

Поскольку на неоднократно от различных ников прозвучавший вопрос о том, какой был забронирован номер - одноместный или двухместный- вы не ответили ( и вряд ли ответите, потому что любой ответ не вписывается в вашу теорию), попробую на него ответить я.

Ответ "одноместный" просто невозможен. Несмотря на то, что вы писали, что МЧ вас , якобы, попросил найти гостиницу ЕМУ, никто: ни вы, ни он, ни один человек в этой теме не стал бы бронировать одноместный номер, собираясь проживать в номере вдвоем.

Если бы вы это сделали, это бы означало, что все ваши рассказы про "обстоятельства, помешавшие переночевать в гостинице", ложь. И что вы с самого начала планировали обмануть МЧ

Итак: номер был ДВУХМЕСТНЫМ

И тут начинаются неувязочки. Потому что, судя по всему, вы не только не ночевали ни разу в этом номере, вы в нем даже не регистрировались и не проживали

Иначе бы давно уже ответили всем злопыхателям: "я проживала в гостинице. Я просто там не ночевала."

В совместном отпуске с проживанием в гостинице ожидается, что СНАЧАЛА вы с МЧ заселяетесь в гостиницу, в совместный номер.

Потом идете к родственникам и там "совершенно случайно" выясняется, что вам необходимо у них заночевать.

Утром вы возвращаетесь в отель, в свой с МЧ номер.

Но по вашему рассказу не создалось впечатления, что вы выписались из отеля вместе с МЧ. И, вообще, не создается ощущения, что вы там с ним жили, что вы там по приезду зарегистрировались.

Скорее впечатление, что вы первым делом к родственникам поехали, там "выяснилось", что вам обязательно нужно у них заночевать.

И в отеле мужчина зарегистрировался один.

( даже,если вы скажете,что приехали задолго до времени регистрации в гостинице и решили пару часов перекантоваться у родственников, а там,внезапно.. ...вам ничто не мешало поехать ДНЕМ в гостиницу,зарегистрироваться,вещи распаковать, а к вечеру поехать на ночевку. ведь мы же уже знаем, что днем родственники прекрасно могли обойтись без вас)

Тут некоторые мужчину обвиняют в том, что он запланировал в случае "несоответствия" нагреть вас на деньги.

Если бы вы ПЕРЕД поездкой попросили его деньги вернуть ( как это, обычно, делается: вот счет, я его оплатила. Пожалуйста, переведи мне эту сумму), а он под разными предлогами от этого увиливал, тогда был бы повод подозревать его.

Зато по вашему поведению можно заподозрить, что вы ( прекрасно понимая, что УХАЖИВАЮЩИЙ ( в первом посте вы сами использоваете слово "ухаживал") за вами мужчина, спросивший про совместное проживание, рассчитывает на секс) , жалея о своем согласии на совместное проживание, подготовили "запасной аэродром" в виде родственников, у которых вам очень нужно остаться на ночь.

И не на одну ночь. На все, судя по отношению к мужскому "люблюнимагу"

В общем, я лично считаю вашу версию о "незапланированной ночевке" несостоятельной.

Скорее не запланированы были именно совместные ночевки

Sprung zu