Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

24.10.18 14:37
Re: как вернуть деньги

Amri_ посетитель
в ответ Elena1231 24.10.18 08:00, Последний раз изменено 24.10.18 14:44 (Amri_)
В тот момент ответила «да» и все, и ни могла даже предположить, что потом МЧ будет этим манипулировать

Какого удобного МЧ вы потеряли!спок Всё вы, да вы...привыкли-с, а тут на тебе, бабушка, Юрьев день.

хаха

я предлагала ему перестать уже напрягаться со своими «люблю ни могу»

Перевожу на простой народный язык: задолбал ты уже со своей любовью, отвянь уже наконец!спок

И она ещё что-то там на мужчинку обижается?!

улететь и не возвращать мне деньги. Что в свою очередь, шокировало меня....потому что ничего плохого я ему не сделала, и в чужой стране я не могла и не хотела его кинуть.

Она не сделала ему ничего плохого, только послала подальше вместо совместной жизни. Не хотела она и не могла...хих... И хотела и смогла!

Это лицемерие по отношению к своим же собственным поступкам которые он совершил «ради любви» и мелочность адская...

Вот гад, а? Клялся в любви и уехал после того, как послали его на три (ну, почти) буквы. Какое лицемерие!спок

И какая же мелочность требовать с разочарованного в любви какие-то там деньги за отель, когда САМА сделала всё, чтоб так случилось.хаха

Бог уберёг от такого ухажера.

Не, это на вас ШТРАФ боженька наложил.
Да вы уж не жмотьтесь, дайте адресок вашего лицемерного ухажёра, вон, дамы ПРОСЯТ! Не будьте собакой на сене (сама не ам и другим не дам). Вам не нужен - другая "подберёт". Как в том анекдоте:

Лежит на улице мужик.
Проходит мимо русская дама:
- Фу, как напился, скотина!
Немка:
- Мужчина, вам плохо? Может, скорую вызвать?
Француженка:
- Ой, мужчинка! Чей мужчинка? Ничей?! ... Такси! Такси!!

Перейти на