русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

24.10.18 08:00
Re: как вернуть деньги

Elena1231 гость
in Antwort Misa_Misa 23.10.18 22:23

Это сейчас очевидно, что надо было спросить. В тот момент ответила «да» и все, и ни могла даже предположить, что потом МЧ будет этим манипулировать и что для него в поездке это будет ТАК важно, что только поэтому и едет. Он мне подобного не говорил, и я так плохо о нем не думала. Тем более ночевать вместе, я лично планировала. НО ещё раз...получилось, как получилось. При всех недомолвках/ его запросах «на дни и ночи»...его ожиданиях, что я от него ни днём ни ночью не должна отходить ведь «я тебя люблю, ни могу»/ моем шоке от его «кислоты» - я предлагала ему перестать уже напрягаться со своими «люблю ни могу» эмоциями, давить на меня, предлагала наслаждаться жизнью и совместным общением. Он принял решение - улететь и не возвращать мне деньги. Что в свою очередь, шокировало меня....потому что ничего плохого я ему не сделала, и в чужой стране я не могла и не хотела его кинуть. А он наказал меня за отсутствие моего внимания к нему в том объёме, в котором он ожидал. Это лицемерие по отношению к своим же собственным поступкам которые он совершил «ради любви» и мелочность адская...предъявлять счёт, и ещё наказывать как то. Бог уберёг от такого ухажера.

Sprung zu