как вернуть деньги
тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением [...] означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?
Вы меня теперь совсем запутали. 🙁
Почему? Я просто повторила ваш вывод, сделанный из моих сообшенийо том, что отсутствие у мужчин перспектив на секс, их от меня не отпугивало и они в таком случае "платили за общение со мной".
Что я не так поняла?
Юноша, вы зря меня пытаетесь "достать". После вашего абсурдного предположения о том, что разговоры наедине между мужчинами и женщинами велись о постановлениях съезда КПСС, все ваши поседующиенападки"предположения" просто переход из одной лужи в другую
О нормативах по сдаче металлолома? Будьте, пожалуйста, снисходительны к моей молодости.
Увы, не могу. Я знаю людей моложе вас, но такие абсурдные мысли им в голову не приходят.
Значит, дело не в молодости 😀
Мыс мужчинами говорили о разном, но чаще каждый рассказыаал о себе и своей жизни
Шесть правил Глеба Жеглова 😂🤣😁🤗
Почему бы не сравнить меня с ДРУГИМИ женщинами, приглашенными мужчинами в кафе???🤔🤣🤣
Просто я не встречал еще таких прямолинейных женщин, которые в ответ на приглашение посидеть в кафе вдруг упоминали секс в какой-либо форме. 🤨
Я писала где-то вверху, что не знаю, как это выглядело со стороны.
Мужчины не обижались на такое "предупреждение"( недоумения не показывали..по крайней мере, внешне)😀
Просто у меня такой характер. Лучше никуда не пойду и общаться не буду, чем потом попасть на мужчину, который считает,что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
Ну и,как честный человек (да простит мне несогласная с этим Оля) не хотела портить хорошему человеку "охоту" и отнимать его время.Если у него цель не я сама,а просто секс с женщиной, пусть переключается на другой объект.
Если я не хотела общения с мужчиной, я просто говорила "нет", о сексе не упоминая.
Ну и, конечно, я не без мозгов. И предупреждала мужчин лишь в случае, когда было похоже, что человек может хотеть секса со мной.
А не направо и налево на любое приглашение
😀
Если бы ко мне в командировке зашел коллега на посиделки, или в кафе меня пригласил, его бы я предупреждать не стала.
Своих коллег я знала достаточно хорошо.
Зато начальник у нас был бабник. Так мы,женщины и девушки, избегали поездок с ним в командировки. Тем более,что он слова "нет" не понимал.
PS
Надеюсь, вам в жизни и в дальнейшем такие прямолинейные женщины не встретятся 😎