как вернуть деньги
если мужчине женщина нравится никаких счетов он выставлять не будет, не будет просить ее за него платить и вообще ни о чем просить не будет. Это фаза завоевания женщины. Тут торг не уместен
Такое ощущение, что вы не только ни одного моего сообщения не читали, но и сообщений ТС тоже
🤔
Мужчина не выставлял ТС счетов, был ЩЕДРЫМ ( чем ее поражал), охотно раскрывал для нее кошелек.
Потому что, как мы все ( кроме ТС) понимаем, она ему нравилась КАК ЖЕНЩИНА.
Он и за гостиницу собирался заплатить ( вернуть ТС деньги)
НО (!) после отпуска ТС перестала МЧ нравиться. Кроме того, он готов был заплатить за двухместный номер в гостинице, в котором они будут вместе ночевать.
Поскольку никакого "номера в гостинице, в котором они ночевали" не было, платить он отказался.
И в ОТВЕТ на ТРЕБОВАНИЕ со стороны ТС об оплате гостиницы прислал ей СПИСОК своих расходов в этих отношениях.
СЧЕТ он ей НЕ выставлял.
если у вас было по другому, то либо вы мужчине не нравились( а просто тела хотелось), либо он транс. То есть думает наполовину по- женски.
Я вам уже написала, что моя молодость пришлась на СССР и пост СССР.
Если этого не достаточно, уточню: я не потратила НИ КОПЕЙКИ на свои отношения с мужчинами.
Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы.
Но это их не останавливало ни в плане расходов, ни в плане времяпровождения ( во что некоторые отказались поверить 😁😀. Ибо по их мнению мужчина без секса с женщиной долго общаттся не может. Да и не хочет)
Мужчины все равно тратили на меня свои деньги и свое время.
После уточнения повторю вопрос: "В чем у моих кавалеров выражалась потеря " эдентифитета и четких ориентиров"?"