Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

22.10.18 23:11
Re: как вернуть деньги

_OnOna_ прохожий
_OnOna_

Кстати, Елена1231, не знаю, что в этой теме этот ник, которому Вы в этом посте отвечаете, ещё писала, но из своей практики могу подтвердить, что такое бывает и это может очень оттолкнуть.

А именно, была у меня тоже первая встреча с кавалером из инета, который мне рассказывал, как он с одной притендетнкой в невесты, будучи 38-летним мужиком, имея 12-летнюю дочь и брак за плечами, потащил эту невесту к своим родителям, как они дурачились и смеялись вместе с ним, так что его мама на него посмотрела таким взглядом за её спиной, мол, "не наш это человек" и постелила им раздельно. Так после того, как он меня в первые же ближайшие выходные пригласил к своим родителям в гости, я сказала "Нет, спасибо, не надо." А после того, как он мне на работу (мы обменялись с ним рабочим мылом), начал писать, как хорошо бы нам побегать по берегу моря голенькими (это после первой-то встречи), я его послала к чёрту окончательно. Русскоязычным был товарищ.

А судя по тому, как Вы в своём 54 посте))), оценили ответ Джепиэс, который содержит и это предположение,

И может она ночами с мамкой шушукалась лежала, наговорится не могли!

то домыслы этого ника небеспочвены.)

Перейти на