как вернуть деньги
Однако ей пытаются внушить, что ее взгляд неправильный - не захотела пойти в номер по честным комсомольским следам, слишком долго присматривалась и пр. При том, что скорость сближения с конкретным мужчиной все еще личное дело каждого.
я думаю, многие исходят из тех крупиц, что написаны плюс собственный комсомольский опыт.
автор с самого начала написала, что с мужчиной общалась долгое время, он к ней 200 км ехал, полочки прибивать, потом поехал с ней на её родину к родственникам.
из этого многие сделали вывод, что автор с мужчиной уже не раз оставалась наедине, имела на него серьёзные планы и даже повезла знакомить.
допустить, что при этом эта пара ни разу не спала вместе, как то очень трудно. поэтому и недоумение, чего вдруг она его стала в отеле ночами игнорировать. ведь симпатия, планы и достаточно времени , что бы узнать и понять у дамы были.
есть возможно, люди, которые все эти этапы "полочки-200 км-познакомить с семьёй взагранице" проходят без близости. но я таких не встречала. и как и многие здесь, не поверила и удивилась.