Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

22.10.18 22:32
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja

ну а про "хоть капля симпатии.." и далее по тексту,- я про это вообще не писала! мне это тоже не понятно

могу пояснить

Было сообщение

Может быть проявил он больше поддержки и понимания к ТС, она бы любила бы его 24 часа в сутки, не выходя из номера

На что я ответила, что поскольку ДО отпуска "поддержки и понимания" было ВЫШЕ КРЫШИ, то "если бы у ТС была хоть капля симпатии к мужчине именно как к МУЖЧИНе, а не как к персоне с вроде бы положительными качествами, она бы его как минимум уже до отпуска хоть ОДИН час в сутки,но страстно "отлюбила" бы"

показав тем самым несостоятельность предположения, что для 24 часов непрерывной любви ТС не хватило "поддержки и понимания" со стороны МЧ

Что там в первую очередь не хватало хотя бы КАПЛИ симпатии к МЧ как к мужчине. Иначе бы секс случился еще до отпуска.

При таких-то объемах "поддержки и понимания".

Цитирую ТС:

"Принялся он в общем за мной ухаживать - ездить в мой город, на свидания приглашать, по ресторанам водить, говорит "поехали во францию в отпуск я все оплачу", по дому по мелочи помог прибить-мебель собрать.

В целом, он мне понравился. Вот это думаю, удача мне привалила...да еще и щедрый какой)) Прямо что ни скажи - соглашается со всем, мнение мое разделяет, инициативный, рукоделистый."

Перейти на