русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

22.10.18 22:22
Re: как вернуть деньги

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
in Antwort olya.de 22.10.18 21:59

Ну я всю ветку читала и СССР застала, но абсолютно не понимаю, зачем идти на ночь в номер к мужчине, с которым не хочешь близости.

Точно так же, как в моей вселеннной "хоть капля симпатии к мужчине именно как к МУЖЧИНЕ" вовсе не является причиной, чтобы "страстно "отлюбить"" его даже одну минуту.. миг

У всех на этот счет очевидно очень разные представления, и "комсомольская" юность тут совершенно ни при чем.

Я вполне допускаю, что ваша юность тут вообще не причём. и ваши взгляды на отношения полов могут отличаться от других взглядов.

я так же допускаю, что вы никогда не оставались с мужчиной наедине, а если и оставались, то только что бы заняться сексом. Тогда, пожалуйста, и вы допустите, что есть люди, не важно какого пола, которые отлично понимают, как и зачем оставаться двум разнополым наедине без секса.

Но там ниже или выше уже сказали. надоела эта жвачка, все разные, и автор темы с тем мужчиной оказались с разными понятиями о том "зачем и надо ли оставаться наедине".

ну а про "хоть капля симпатии.." и далее по тексту,- я про это вообще не писала! мне это тоже не понятно, но это и к теме стройбригад, которую я поддержала в цитате у Ирмы, отношения не имеет.

Sprung zu