русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

22.10.18 18:05
Re: как вернуть деньги

Nichja патриот
Nichja
Если бы мужчина меня принуждал ночевать с ним в номере на основании моего, когда-то данного согласия, то я бы тоже очень напряглась

????

А кто кого принуждал?

МЧ психанул, обилелся, сидел "с кислой физионрмией".

И в итоге уехал, когда понял, что ТС просто "наблюдает за ним в новой обстановке"

Вот и все.

. Если бы мужчина знал обстоятельства моего отсутствия и проявлял нетерпение, то я бы в нем разочаровалась и не о каком совместном будущем и речи не было.

У вас позиция один в один как у ТС. У женщины - проблемы, чувства, обстоятельства.

А мужчина - тот, кто "должен заплатить войти в положение".

В положение мужчины войти ни вам, ни ТС даже не приходит в голову.

Я нахожу это очень странным

Мужчина изначально сделал ошибку, что он стал давить на ТС.

Вы не можете знать, давил ли он на нее. И как именно.

Тот факт,что он был достаточно терпелив ДО ОТПУСКа, говорит о том, что он не из тех, кто давит.

Тем более,ТС писала, что до отпуска он с ней во всем соглашался и т.д.

Может быть проявил он больше поддержки и понимания к ТС, она бы любила бы его 24 часа в сутки, не выходя из номера

Вы в это верите?

😀

Если бы у ТС была хоть капля симпатии к мудчине именно как к МУЖЧИНе, а не как к персоне с вроде бы положител ными качествами, она бы его как минимум уже до отпуска хоть ОДИН час в сутки,но страстно "отлюбила"

Не говоря уже о том , что поведение МЧ до отпуска, описанное ТС, говорит исключительно о том, какой он все время был понимаюший и поддерживающий

Но это к сексу не привело.

Принялся он в общем за мной ухаживать - ездить в мой город, на свидания приглашать, по ресторанам водить, говорит "поехали во францию в отпуск я все оплачу", по дому по мелочи помог прибить-мебель собрать.

В целом, он мне понравился. Вот это думаю, удача мне привалила...да еще и щедрый какой)) Прямо что ни скажи - соглашается со всем, мнение мое разделяет, инициативный, рукоделистый.

НО, есть одно но - как то смущала меня его чрезмерная правильность и казалось, что он ведет себе неестественно и назойливо

Sprung zu