Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

22.10.18 15:15
Re: как вернуть деньги

achest коренной житель
achest
в ответ Wald_0 22.10.18 14:39
Стоимость отеля, причем как я понял, мужик подтвердил что вернет деньги сначала при бронировании и потом при отьезде.

1. Это девочка утверждает, что он обещал вернуть. Насколько кавалер это подтвердил никто не знает.

2. Не известно что там точно в Whatsapp чате написано. Я на 99% уверен, что там обрывок фразы, который интерпретировать однозначно не возможно. Ни о каком договоре речи не идет.

3. Даже, если это написано черным по белому то любой адвокат будет аргументировать тем, что МЧ деньги уже "отдал". При этом он будет мутить воду, и ссылаться на какие-нибудь настоящие или не настоящие расходы. Ни один судья не примет решение в пользу девочки. Она никогда не сможет доказать что МЧ не давал ей в аэропорту перед отьездом денег.

Если в суде он подтвердит, что устная договоренность была,

Не будет он это подтверждать. Он же не дурак.

Если она его использовала, то не стала бы платить за отель, тем более как я понимаю, у нее есть где жить

Ты думаешь, что она понимает головой, что она его использовала? И раньше понимала? Это все идет на интуитивном уровне и МЧ ее просто переиграл, перестраховался с отелем.

И раз в городе есть аэропорт, то должен быт и ночной клуб.

Мы не знаем что это был за город. Может это был Поселок отрадное или другая дыра в 30 км в сторону от крупного города и аэропорта. И клуб там работает только по субботам. И в клуб только гопники местные ходят.

И вообще зачем ему ехать в Ночной клуб, когда его невеста вот вот приедет?. Других девочек цеплять? И телефона местного у него нет. т.е. только СМС или звонок с автомата на домашний. Ты поедешь в незнакомом городе, без знания языка, на маршрутке куда-нибудь вдаль да еще и ночью? Я думаю, что ты даже на маршрутке сам один не поедешь.

. Он вроде на экскурсию ездил - надеюсь не на рейсовом автобусе?

Экскурсию ему ТС организовывала.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Перейти на