как вернуть деньги
Поведение ТС напоминает мне поведение лисы из анекдота. Что-то там хотела, перемудрила, и обижается.
Она не обижается. Она просто хочет "см. заголовок темы".
Нет там устного договора, что он сам за все платит. Там есть только обещание перенять часть расходов...
Стоимость отеля, причем как я понял, мужик подтвердил что вернет деньги сначала при бронировании и потом при отьезде. Если речь идет о двухместном номере и неделе, то это несколько сотен евро. Если в суде он подтвердит, что устная договоренность была, то его должны принудить к возмещению, чего и нужно ТС. Как я понимаю, это и есть ответ на вопрос ТС.
А Так как девочка говорит только о деньгах, то напрашиваются выводы о Динамо, и ее не адекватности. т.е. Автоматически выплывают предложения о том, что она Мужика использовала.
Если она его использовала, то не стала бы платить за отель, тем более как я понимаю, у нее есть где жить. Динамила она его или нет, это не вопрос юриспруденции.
1. Сидишь, ждешь звонка, когда твоя девочка наконец-то позвонит, и вы пойдете вместе обедать/ужинать. Поехать куда-нибудь на большую экскурсию ты не можешь, потому что тебе в любой момент позвонят... И действительно тебе с 15:00 до 15:48 проводят эту эксурсию... А потом посылают.
Вариантов масса, и я их выше озвучил. Пойти в город, пойти в кафе, пойти в ночной клуб, пойти в музей. В самом последнем Зажопинске есть масса интересных мест. Девушка не обязана равлекать мужика, тем более у нее самой куча дел, которые не позволили ей быть в отеле (об этом он как-то не подумал, а стоило бы войти в положение).
2. Организовать "девочкек в номер" ты не можешь, потому что влюблен по уши в свою Девочку и думать чем-либо еще ты не можешь.3. Города ты не знаешь. Ты не знаешь что есть такого, тебе интересного в округе. Идей никаких нет.
Надо пробовать, смотреть, искать. Он вроде на экскурсию ездил - надеюсь не на рейсовом автобусе? И раз в
городе есть аэропорт, то должен быт и ночной клуб. Не всегда будет рядом поводырь. Надо бороться с собственным инфантилизмом.