Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как вернуть деньги

22.10.18 13:39
Re: как вернуть деньги

achest коренной житель
achest
в ответ Wald_0 22.10.18 10:23, Последний раз изменено 22.10.18 14:31 (achest)

Анекдот:

Лиса бежит радостная по лесу и кричит:

-А я таксиста обманула!

-А я таксиста обманула!

...

Заяц спрашивает лису:

-А как ты его обманула?

-А я денег за дорогу заплатила, а не поехала.

Поведение ТС напоминает мне поведение лисы из анекдота. Что-то там хотела, перемудрила, и обижается.

Первое, о чем собственно вопрос. Когда женщина спросила, вернет ли ей мужчина стоимость отеля, он сказал ДА!, тем самым заключив устный договор о возврате средств за отель

Встречное требование по подаркам и бензину ничтожно - вы не подписывались на их оплату,

Оба требования одинаково "законны". Между партнерами нет такого поняния, как окончательный расчет. т.е. все разборки проходят вне правого поля, по понятиям чесности. Нет там устного договора, что он сам за все платит. Там есть только обещание перенять часть расходов...

В случае передачи дела в суд, МЧ будет настаивать на том что: 1. Дама взяла этот отель для себя и хотела в нем сама жить. То, что она в нем не появилась, это как в анекдоте про лису.

2. фраза в "Да, я оплачу" вырвана из контекста. Да, он собирался покрыть расходы по статьям А,Д, С. А дама статьи Б,В,Г и тп. И ни один судья не возьмется распутывать данный клубок ниток. Хотя бы потому, что между ними были не зафиксированные (доказуемые) передачи наличных.

И вообще тут главное правило: Такие мелочки не доказуемы. Даже если это написано в Chat Whatsapp, то полагаться на это нельзя. Другая сторона всегда может привести свои аргументы и скрины где написано противоположное.

То, что мужик себе там нафантазировал, это его проблемы

Ты кажется еще не понял сути этого топика.

Во первых секс - это фантазии участников форума. Так проще называть вещи.

Если бы девочка действительно с самого начала имела намерения показать его родным (и после их подтвержения провести ночь в отеле) то она бы так себя не вела. Речь бы шла не о деньгах, а о том, что ее Кававалер на пример не был утвержден родней, она его об таком развитии событий предупреждала, и он все равно на нее обиделся. Или чего-то подобное.

А Так как девочка говорит только о деньгах, то напрашиваются выводы о Динамо, и ее не адекватности. т.е. Автоматически выплывают предложения о том, что она Мужика использовала. Так как она говорит о деньгах, то все предполагают что он понес расходы не только по озвученным пунктам.Это только предположения, и они ничем не обоснованы. но они возникают у 95% участников форума.

Что было на самом деле не знает никто. ТС к сожалению не пишет больше никаких деталей, которые можно было бы интерпретировать в ее пользу или как-то оправдать ее поведение.

вот и стОило организовать себе досуг, тогда бы не было обидок, разборок и разочарований.

Обьясни мне глупому как это возможно...

1. Сидишь, ждешь звонка, когда твоя девочка наконец-то позвонит, и вы пойдете вместе обедать/ужинать. Поехать куда-нибудь на большую экскурсию ты не можешь, потому что тебе в любой момент позвонят... И действительно тебе с 15:00 до 15:48 проводят эту эксурсию... А потом посылают.

2. Организовать "девочкек в номер" ты не можешь, потому что влюблен по уши в свою Девочку и думать чем-либо еще ты не можешь.

3. Города ты не знаешь. Ты не знаешь что есть такого, тебе интересного в округе. Идей никаких нет.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Перейти на