русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

22.10.18 12:21
Re: как вернуть деньги

Wald_0 постоялец
in Antwort spaceX 22.10.18 11:18
здесь в теме уже закон приводили - требование вернуть подарки вполне правомерно

пробежался по теме, ничего не нашел. Не приведете номер поста? Он машину подарил? А 17 евро - это не деньги с точки зрения права.

ну про секс мужчина вроде бы речь не вёл, а только про совместную ночёвку в отели, что не равнозначно сексу.

А она не смогла остаться на переночевку. Я тоже иногда бронирую номера и не успеваю отменить бронь. Обязан ли я там ночевать?

обидки были, потому что ТС ночи неизвестно где проводила, а не с мужчиной в отеле как было обещано.

он не мог пойти в город, в ночной клуб, в диско, в кафе? Ему нужен клоун, иначе он будет дуться?
Когда шло бронирование, вопрос был: вернет ли мужик деньги? Про секс разговора не было, это все домыслы и фантазии.

Вот вы как мужчина ответьте как вы поведёте себя в такой ситуации: вы заинтересованы в женщине, месяцами ездите к ней, собираете ей шкафы, дарите подарки. Потом едите с этой женщиной на её родину, она обещает вам жить вместе с вами в отеле. А на родине она вдруг ночами исчезает неизвестно куда. как долго бы вы бегали за этой женщиной?

Ну может еще пару раз бы сьездил на субботу без ночевки и свел бы постепенно на нет (так обычно и расставался - плавно). Но деньги за отель бы вернул, раз пообещал.

Конечно, мужчина мог бы заплатить за отель, но видать очень он на ТС обиделся. И он видать не счёт предъявил, а просто показал, сколько он вложил в эти отношения и что они квиты

Это его личные проблемы с обломанными ожиданиями. Мне Париж например не понравился - что, я должен был потребовать деньги с туроператора? Нет, я просто туда не езжу. Чего и мужику советую.

Sprung zu