как вернуть деньги
Но чтобы модератор... это уже показатель того, что все остальные аргументы закончились"недо..." Вы сами придумали, я это даже комментировать не буду.
Ваши аргументы закончились уже давно, поэтому Вы сейчас по пятому разу ломитесь в открытую дверь с доказательствами, что в Ваших "достижениях" ничего особенного нет. Поймите, всем и так понятно, что в них нет ничего особенного, я уже устала писать, что они банальны.
В том-то и дело, что я не "ломлюсь в открытуюдверь с доказательствами", а всего лишь отвечаю на ваши сообщения по данной ТЕМЕ. Которые все никак не иссякают.
😎
Я ВСЕГО лишь в ответ на высказывания собеседников о том, что ТС не хотела/ расхотела секса и потому не ночевала с мужчиной, написала, что, ЕСЛИ женщина секса не хочет,то она с АДЕКВАТНЫМ мужчинойи без секса спокойно пообщается, даже ночью.
И что я неоднократно так общалась. Предупреждая мужчину заранее ЧЕСТНО, что секса не будет.
Большинство женщин оставило сообщение без внимания.
Некоторые написали: да, тоже такой опыт был.
А вот Оля с пылом начала "рассуждать на тему " и в итоге
- слово "нет", я, оказывается, говорила неправильно. // нуда..ну да. Жертвы насилия, они ж тоже - не так одеваются и не так нет говорят. Потому мужчины и не понимают, что те секса не хотят//. Скажи я это слово правильно, мужчины бы быстро отпали
- честностью тут не пахнет
- это никакое не динамо
- я хвастаюсь
- я горжусь
- у меня голод по мужскому вниманию и я смакую здесь свое прошлое
И т.д,. И т.п.
Ваша реакция на мое сообщение говорит о том, что проблемы-то именно у вас. Не знаю, по молодости ли были, сейчас, или и тогда и сейчас.
И поэтому вы оБЫЧНЫЕ ситуации возвели в ранг чего-то, чем можно хвастаться.
И обвинили в этом меня.
В итоге скатившись до банальщины в виде "отсутствия мужского внимания".
😀