как вернуть деньги
мне было и есть безразлично, скольких мужчин Вы Вас хотело. Позабавило введенная Вами категория "честного" динамо и тот факт, что Вы сочли нужным неоднократно поведать форуму об этих своих "достижениях". В моих глазах это верный признак голода по мужскому вниманию.
Так безразлично, что вы ухватились за тему мужчин и поддержания их интереса без секса именно с позиции:" ах, наверное, вы не так слово нет сказали....гордитесь..хвастаете и т.д,"
Как показали комментарии, люди, которые сами в таких ситуациях оказывались, не видят в них ничего особенного, предметом гордости или хвастовства их не считают.
И знают, что интерес мужчины к женщине и без секса не исчезнет. Если он не на одном сексе основан.
В общем, я правильно предположила: своего опыта такого общения у вас нет. Отсюда и реакция ваша на такое общение.
Да плюс ко всему, когда я дочитала все сегодняшние сообщения до конца , я поняла, что вы "стойку сделали" именно на слова "динамо" и "честность".
Чем то вас очень задело, что я считаю свое поведение честным по отношению к мужчинам.
И при этом использую слово "динамистка"
У вас к нему очень трепетное отношение, как оказалось.
Что-то типа: " ах нет, этот человек не достоит звания "динамистки"
Эта ситуация не подпадает под определение "динамо" и т.д.
Ах, это нельзя назвать "честностью"
ну, ничего.
Дамы у нас в теме в большинстве своем взрослые и умные.
И по вашим и моим сообщениям способны составить собственное мнение.
🙄